星期六, 3月 09, 2019

[小孩那些事]2019英國世界讀書日:各種主角服爭奇鬥豔拉!

3月7日,是英國2019年的世界讀書日,我們家的鳳梨妹跟山豬哥分屬於兩間不同的學校,因此兩校的活動也各異,上學的時候要扮成書中的人物,穿著各種公主服、各種英雄服、哈利波特、巫婆仙女、托馬斯小火車、佩佩豬、毛毛蟲.....上學的時候,貝蒂都看呆了,精彩程度簡直比迪士尼樂園的遊園遊行還好看!

英國官方推薦:http://bit.ly/2ToEbik

像是這隻很受歡迎的貓:(photo from http://bit.ly/2Tqd8D3)

哈利波特:(photo from http://bit.ly/2Tr8TXO)


為了要準備這一天,媽媽們應該都要忙瘋了吧!不但是要跟孩子討論好「你想扮成什麼」?還要採購(有的還自己動手做」衣服配件、更要一早起來幫忙打扮妥當,我們家鳳梨妹因為穿了一個很仙女的公主裝,連路都不會走了,得開車帶他去上學😂


英國春天的天氣還是冷颼颼的,貝蒂就來分享一下山豬哥&鳳梨妹&他們的好友們精彩的讀書日打扮囉!
山豬哥哥説,他這個頭飾幫他贏得一整天的笑聲。他可驕傲的很。


全世界最可愛的巫婆獎,非你莫屬!


公主和巫婆站在一起,絲毫沒有違和感。

天氣好冷,小小孩受不了拉!

鳳梨妹對他的 Elsa公主造型愛不釋手。

你們呢?也來分享一下讀書日的造型吧!

沒有留言:

張貼留言